Lea (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Design Hotel

Das Hotel ist wunderschön. Es ist nicht sehr gross und perfekt für einen ruhigen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so happy.

• Leider waren wir nicht so happy mit unserem Zimmer. Es war das erste Zimmer am Gang. Dementsprechend war es immer sehr laut in der Nacht, da man die Leute im Restaurant und der Lobby gehört hat. Und die Musik. Auch der Pool war unglaublich laut. Wahrscheinlich hatten wir nur Pech mit der Lage.

• Das Essen war wirklich top.

• Gut
  • Die Mitarbeitenden waren super nett.

• Die Lage ist wirklich sehr schön, direkt am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage am Meer sowie das erstklassige Essen und der herzliche Service unseres Teams gefallen haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer und im Poolbereich erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, diese Punkte zu verbessern, um das Gästeerlebnis zu optimieren. Es freut mich, dass Sie unser Hotel als einen schönen Ort für einen ruhigen Urlaub empfunden haben. Sollten Sie uns erneut besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Präferenzen mitzuteilen, damit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für die Wahl des NEMA Design Hotel & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Stella Tsakonikou Guest Experience Agent NEMA Design Hotel & Spa