Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Reiturlaub in wunderschöner Umgebung.

Wir waren an einem Wochenende Ende November hier. Der Regen hat die Stimmung nicht getrübt, denn der Nengshof ist ein wunderschöner, gepflegter Bauernhof mit vielfältigen Angebot. Abgesehen von den Pferden gibt es Esel, Kühe, Hasen, Schweine und Schafe. Darüber Hinaus können die Kinder auch die Spielscheune aufsuchen - das haben wir an dem Wochenende aber nicht genutzt, unsere Kinder waren mit den Tieren glücklich und ausgelastet. Die Unterkünfte sind liebevoll und sehr gut ausgestattet und rund um den Stall gelegen, so dass die Kinder selbstständig die verschiedensten Reitangebote wahrnehmen können. Unsere Kinder haben hier mit großem Spaß an einem Wochenende viel dazu gelernt, was dem liebevollen und erfahrenen Reitstunden mit Carsten L. und seinem netten Team zu verdanken ist. Besonders gut hat uns der Umgang mit den Tieren gefallen; hier wird - anders als wir es auf einem anderen Hof erlebt haben - großer Wert auf das Wohlergehen der Tiere gelegt. Die Umgebung ist wunderschön, so dass auch den "Nicht-Reitern" nicht langweilig wird. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Stefanie

Die tolle Bewertung spornt uns an, unseren Job noch besser zu machen und einen Urlaub auf dem Nengshof zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.