- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, geschmackvolles Hotel, praktischerweise direkt in einer belebten Bummelmeile, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Bei de Buchung unbedingt auf Zimmer im ruhigeren Neubau bestehen! Das Parken ist recht günstig und wir haben diese Möglichkeit genutzt. Nicht im Altbau buchen (zumindest im Sommer)
Das Zimmer war sauber, die Möbel schon abgewohnt aber dennoch gepflegt. Leider entsprach unser Zimmer (Ginster) nicht den gewohnten 4-Sterne-Standard. Es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer was einerseits gut ist, wegen der Geräusche, aber wenn man mit Kleinkind verreist kann man keine Sachen kühlen und gerade im Sommer wäre dies von Vorteil. Es gab keine Mappe (Willkommensmappe) mit Informationen auf dem Zimmer, Dies wäre von Vorteil geweisen, gerade wenn man Ärzte in der Nähe sucht oder Informationen über die Stadt. Wir wohnten im Altbau mit den Fenstern zur lauten Straßenseite heraus und im Sommer wird es direkt unterm Dach sehr warm. Dennoch kann man leider nicht mit offenem Fenster schlafen, da der Straßenlärm doch recht laut zu hören ist. Eine Klimananlage oder ein Ventilator ist nicht vorhanden. Auch wichtig! Im Altbau gibt es keinen Fahrstuhl, sodass man mit dem ganzen Reisegepäck (bei Reisen mit Kleinkind nicht unerheblich!) die Treppen hinauftragen muss. Die Handtücher wurden regelmäßig gewecheselbt und das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück war angemessen für ein 4-Sterne-Hotel. Es gab ein Frühstücksbuffett und man konnte sich sein Frühstück selbst zusammenstellen. Kaffee, Saft und Wasser gab es dazu. Abends tranken wir in der Lobby jeweils einen Cocktail, welche dem Preisverhältnis in einer üblichen Cocktailbar entsprachen. Diese wurden aber nicht in üblichen Cocktailgläsern, sondern in Champagnergläsern serviert. Es war also nur die Hälfte der Getränke der üblichen Menge in den Gläsern. Das Leistungsverhältnis war also leider nicht so gut. Die anderen Tage waren wir auswärts unterwegs.
Am Telefon wurde mir ein besonders gutes Zimmer in ruhiger Lage versprochen. Es hieß wenn ich über das Internet buche, bekomme ich ein Zimmer für 125€ statt für 135€. Das habe ich gemacht und im Nachhinein ein Zimmer bekommen, welches immer schon zur Hauptsaison 125€ kostet (Ginster Zimmer) und das befand sich dann leider nicht im Neubau, sondern in dem Altbau mit den Fenstern zur Straße heraus. Ein ganz großes Lob geht an die lieben Reinigungskräfte. Das Zimmer war trotz des Sandes, den man ja schon mal mitbringt, immer sauber und ordentlich. Leider ist meinem einjährigem Kind ein kleiner Beistelltisch umgekippt und eine nur locker aufgeklebte Glasplatte ist vom Tisch gefallen und zu Bruch gegangen. Zum Glück ist unserem Kind nichts passiert aber die Kosten für die Glasplatte (maßangefertigt vom Glaser) mussten wir selbst tragen. In dem Fall hätten wir mit mehr Entgegenkommen vom Hotel gerechnet, gerade weil die Möbel schon so abgewohnt sind. Die Putzfrauen halfen uns sehr, die Glasscherben zu beseitigen, auch noch einmal großen Dank dafür!
Die Lage ist zentral, man erreicht den Strand in ca. 500 m. Geschäfte sind direkt in unmittelbarer Umgebung, was sehr praktisch war und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |