Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Vor allem brauchen die Zimmer auch Schränke und keine Regale. Es liegt alles offen da. Ein Tresor ist da, man konnte ihn aber einfach so mitnehmen. Hotel sehr hellhörig, kaum eine Nacht durchgeschlafen. Wenn man am Pool gelegen hat und man müsste mal zur Toilette, müsste man durch das ganze Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Keine direkten Schränke nur Regale, ist überhaupt nicht schön,wenn das Personal deine Wäsche sieht.

• Geschmack

Mal mehr Abwechslung, jeden Tag Spinat, dreimal in der Woche Leber. Obst müsste man verlangen .

Personal sehr Freundlich, müsste mehr auf ihre Sauberkeit achten.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sehr klein, es gibt bessere.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools