Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Kenia Nordküste

Gut

Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel. Jeder hat jeden mit einem freundlichen Lächeln und "Jamboo" begrüsst. Buchen Sie Ausflüge bei den Beachboys. Sie brauchen keine Angst zu haben. Die sind sehr zuverlässig. Aber trotzdem das Handeln nicht vergessen. Z.B.: Fahrt nach Mombasa, einen Beachboy mitnehmen, dieser organisiert auch ein Taxi (ca. 25,00 Euro). Wenn ein Einheimischer dabei, wird man nicht belästtgt und man sieht viel mehr. Wir können John und Manuel empfehlen.

• Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon und sehr grossen bequemen Betten. Safe musste man bezahlen.

• Dass Essen war immer lecker. Ich verstehe nicht, warum viele meckern. Es gab alles von Omlette, Eier, Marmelade, Fleisch, Reis, Nudeln bis zum Obst uns Gemüse einfach alles. Das einzigste, was uns nicht geschmeckt hat, war der Kaffee. Aber damit konnten wir leben.

• Der Service war sehr gut. Alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 15 km von Mombasa. Kleine Geschäfte in der Nähe, am Strand oder in den Hotels. So 10 Minuten mit dem Taxi befindet sich ein grosses Einkaufszentrum Nakumatt (gleicht europäischen Supermärkten), dort kann man alles einkaufen, was man so braucht oder vergessen hat. Allerdings auch nicht sehr billig. Das Hotel bietet 2x am Tag einen kostenlosen Shuttleservice dorthin. Wenn man rechts den Strand entlang läuft, dort gibt es Massagen für 5,00 (1 Std). Keine Angst vor den Beachboys. Wenn man ordentlich "nein danke" sagt, dann lassen sie einen in Ruhe.

Animation war einfach Klasse und nicht aufdringlich. Z.B. Wassergymnastik, Boccia usw.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Manuela