Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
JAMBO! JAMBO!

Meine Frau und Ich waren zur Zwischenübernachtung im Sentido Neptune Beach Resort. Zwischenübernachtung deshalb weil wir von der Jambo Keniasafari gekommen und am nächsten Tag in unser gebuchtes Anschlusshotel nach Sansibar geflogen sind. Für eine Nacht war es für uns in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Das Sentido Neptune Beach Resort ist ein kleines aber sauberes Hotel, direkt an der Nordküste von Mombasa (Kenia) gelegen. Es gibt nur ein Restaurant in welchem man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt. Ferner gibt es auch eine Cafe Lounge, und eine Poolbar. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, jedoch hatten wir das Gefühl mehr Deutsche und Russen gesehen bzw. gehört zu haben. Die Verständigungssprache ist Englisch. - Nehmt Socken oder andere billige Kleidungsstücke mit. Die könnt ihr nämlich gegen Souvenirs von den Strandverkäufern eintauschen. Und immer schön handeln. -Trinkgeld zu geben ist kein muss, wird aber gerne gesehen. -Wir können leider nur einen Tag bzw. Nacht bewerten und wir müssen leider sagen das wir nicht wieder kommen werden. Anlass dafür ist, dass wir uns isoliert vorkamen, den Strand nicht richtig nutzen konnten und uns nicht wohl fühlten. Es gibt nun mal bessere bzw. modernere Hotels und wir sind einen gehobeneren Standard gewohnt. Unser Fazit: Das Hotel ist zweckmäßig, sauber und hat seinen individuellen Charme, aber für uns wäre es kein Hotel mit längerem Aufenthalt.

• Hier bewerten wir ein Standardzimmer für eine Nacht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit TV, Doppelbett, Klimaanlage, wackeligem Ventilator über dem Bett, welchen wir auch besser ausgelassen haben :-) , kleiner Sitzecke, Bad mit einem Waschtisch und sehr großer Dusche, kleiner Kühlschrank, Moskitonetz und winzigen Balkon mit verbautem Blick auf das nächste Gebäude. Für uns war die Hauptsache, dass das Zimmer sauber war und das war es auch. Mit dem Zimmerschlüssel aktiviert man den Strom für die Klimaanlage.

• Das Restaurant versprüht ein hawaiianisches Flair aus den 70-iger Jahren, was Geschmackssache ist. Wir konnten angesichts der Qualität der Speisen nicht meckern, können aber auch nur Auskunft von diesem einen Tag und Nacht geben. Zum Abendessen wird bei den Herren Wert auf lange Hosen gelegt.

• Gut
  • Hier können wir nichts bemängeln. Die Koffer wurden von einem netten Portje aufs Zimmer gebracht und das Personal im Restaurantbereich ist ebenfalls zuvorkommend und betreute uns mit einem Lächeln.

• Schlecht
  • Um es auf den Punkt zu bringen. Wir kamen uns total isoliert vor und konnten uns nicht vorstellen zwei Wochen oder gar eine Woche zu bleiben. An den "Algen-Strand" konnte man nicht, da dieser fest in der Hand der Strandverkäufer ist. Tut mir leid wenn sich das jetzt heftig anhören mag, aber für einen ersten Eindruck bekommt man keine zweite Chance und vielleicht ist eine Nacht zu wenig um eine adäquate Bewertung abgeben zu können. Aber ich möchte euch dennoch unsere Eindrücke mitteilen.

Also der runde Pool ist von der Größe her recht klein. Passt aber zur Hotelanlage. Es gibt viele Palmen die einem den nötigen Schatten spenden. Handtücher und Matratzen werden vom Poolboy bereitgestellt. Die Animation ist nicht aufdringlich aber präsent, was wir sehr begrüßten. Treffpunkt des Abends und der Nacht war die Poolbar, an welcher durch einen DJ auch etwas lockere Partyatmosphäre aufkam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012