- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, überschaubares Hotel. Außenordentlich freundliches, teils auch sehr gut deutsch sprechendes Personal. Essen völlig ok und ausreichend. Wir empfanden es auch abwechslungsreich und schmackhaft. Auch in Punkto Sauberkeit keinerlei Probleme. Die Reklamationen der Vorbewertungen können wir nicht bestätigen. Animation unaufdringlich, morgens Musik (jedoch in gedämpfter Lautstärke, nachmittags generell Ruhe). Es werden Wasserball, Volleyball und dergleichen angeboten. Wer keine Lust hat, wird maximal einmal angesprochen. Im nahezu ganzen Haus Wlan in guter oder sehr guter Qualität (kostenlos). Zimmer Standardgröße, Balkon wie schon in den Vorbewertungen genannt, sehr klein. Doch wer will schon auf dem Balkon Urlaub machen, wenn das Meer 50m weg ist? Thema Strand: Erstens gibt es eine erhebliche Tide, bei Ebbe ist mit Schwimmen nichts, zweitens gibt es, wie in den Vorbewertungen genannt, jede Menge Beachboys. In den ersten Tagen wird man häufig angesprochen. Das mag lästig sein, für Menschen, die generell keinerlei Interesse an der Kultur des Landes (Ausflüge) oder seinen Produkten haben. Die Jungs lernen aber schnell: Wer partout nichts will, wird auch sehr schnell nicht mehr angesprochen. Wir haben eine Safari bei einem sehr freundlichen und sehr gut deutsch sprechenden jungen Mann gebucht (Muny). Die Safari hat super geklappt (Tsavo Ost), wir haben alle Tiere gesehen, die man uns versprochen hat (Elefanten, Löwen, Giraffen, Büffel, Zebra, Antilopen usw). Die Leute leben davon, dass Sie der nächsten, anrückenden Touristenschar empfohlen werden - und genau so verhalten sie sich auch (höflich, zuvorkommendend, völlig korrekt). Man kann also ohne weiteres dort "buchen", es ist ca. 50-70 Euro günstiger (pro Person) als über die Reiseleitung im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut