Ganz spontane Last-Minute-Reise. Wir sind sehr entspannt zurückgeflogen und waren froh, dass wir uns trotz der niedrigen Weiterempfehlungsrate in dieses Hotel eingebucht haben. Wir können es nur weiterempfehlen! Die Beachboys am Strand sind zwar am Anfang etwas nervig gewesen, da sie uns unbedingt Safaris und Schnorcheltrips verkaufen wollten. Letztendlich entschlossen wir uns für eine Safari und konnten dabei mehrere hundert Euro sparen, als wenn wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht hätten. Bei den Beachboys kann man eine Safari ohne Bedenken buchen. Die Organisation war super. Unsere Unterkunft vor Ort auch. Der Transfer lief problemlos ab. Geldwechseln ist auch kein Problem, man kann Bargeld problemlos an der Rezeption tauschen. Hat man nur eine Karte dabei sollte man mit seinem Reisepass zur Bank fahren und dort Geld holen. Wlan hat man generell auf der gesamten Hotelanlage (Pool, Zimmer, Lobby).
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war absolut ausreichend eingerichtet. Zwei Stühle, zwei Betten, die wir einfach aneinandergeschoben haben. Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher sowie einen Safe, den man mieten konnte. Die Zimmer waren immer in einem sehr sauberen Zustand, den Rest haben wir bereits oben erläutert.
Zum Frühstück konnte man wählen zwischen Beans and Bacon und Pancakes. Ebenso gab es Müsli, frisches Obst, Brötchen, Wurst, Marmelade und Kuchen. Alles in allem sehr reichhaltig. Neben der täglichen Pastastation war der Rest des Essens sehr abwechslungsreich. (Kleine Anmerkung zu einer früheren Bewertung: Wenn man sein Fleisch durch möchte, ganz egal ob Fisch oder Hühnchen etc. kann man das gerne den Köchen sagen, dann lassen sie das Fleisch nämlich etwas länger auf dem Grill!!! Ab und zu kommt es auch im Urlaub vor, dass man SPRECHEN muss!)
Man wird sehr freundlich und offen empfangen. Die Dame an der Rezeption erklärte alles sehr ausführlich in englisch, wobei jeder zweite auch deutsch spricht. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend! Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Alles war sehr sauber. Die Tische waren stets sauber und frisch eingedeckt. Sobald man sich hingesetzt hatte kam auch schon der Kellner und fragte die Getränke ab. Der Service war absolut spitze.
Ein Einkaufscenter sowie eine Bank sind nicht weit entfernt und gut mit dem Taxi zu erreichen. Anmerkung zu einer vorherigen Bewertung: Mit den Taxifahrern muss man eben verhandeln! Wenn er sich auf den genannten Preis nicht einlässt einfach ein anderes Taxi rufen! Die Dame an der Rezeption gab uns stets eine Auskunft wie viel eine Fahrt an einen bestimmten Ort kostet. Den Preis haben wir dann mit dem Fahrer immer vor der Fahrt festgelegt.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte ist hier absolut richtig! Während unserer Zeit waren viele ältere Leute dort, es gab keine nervigen Kinder und wir hatten stets unsere Ruhe. Ab und zu gab es ein kleines Animationsprogramm wie Wassergym o.Ä. und dazu ein bisschen Musik. Jeden Abend um 9 gab es dann eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Der Außenbereich mit Pool und Liegewiese ist schön angelegt. Baden im Meer war leider nicht möglich, da das Wasser schlichtweg zu warm war. Schade! Dafür war der Pool immer sauber und schön kühl. Sobald man sich der Liegewiese genähert hat kam auch schon die "Aufsicht" mit Matten und Handtüchern und man konnte sich eine Liege aussuchen. Top Service! Es waren sowohl schattige als auch sonnige Plätzchen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Tanja |