Also wir haben erst eine Woche die große Kenia Safari gemacht und haben danach im Neptune Beach die letzte Woche unserer Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist nicht groß und man kennt nach kurzer Zeit andere Gäste. Es waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Das Hotel ist sehr sauber und schon der Eingangsbereich wirkt sehr hell und freundlich. Viele schreiben ja man kann nicht im Meer baden, aber wir waren immer im mehr wenn man den Strandjungs sagt wir wollen nix wir brauchen nix und wir waren schon hier habana asante (nein danke) dann lassen die einen auch nach zwei Tagen komplett in Ruhe. Und man weis ja das die da sind, also wir fanden es nicht störend man muss nur klar und deutlich nein sagen können. Und der Strand ist sehr schön und auch sauber. Wir würden immer wieder hinfahren :-)
Wir hatten leider kein Zimmer mit Meerblick, weil das in der Kombi mit unserer Safari nicht buchbar war, allerdings war das Zimmer trotzdem echt schön, vorallem das Badezimmer war ganz toll. Das Zimmer ist nicht allzu groß aber das Bett bequem es gibt eine große Dusche und moderne Waschbecken und alles sauber!!!
Man hat immer etwas leckeres gefunden, sicher könnte die Auswahl etwas größer sein, aber sie haben sich Mühe gegeben immer etwas Abwechslung zu liefern. Und die Affen die einem ab und zu mal ein Croissant geklaut haben beim Frühstück fandens auch sehr lecker ^^
Der Service einfach nur TOP :-) die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort ein zweites mal geheiratet im Sonnenuntergang am Strand und das Personal hat sich um alles wunderbar gekümmert. Ein Kleid besorgt und auch nochmal ein anderes nachdem das nicht so mein Fall war. Haare, Anzug, Torte , Blumenschmuck, Pfarrer alles war nach unseren Wünschen, für kleines Geld und super schön!!! Die Rezeptionistin und der Koch waren unsere Trauzeugen, einfach süss. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich und aufmerksam. Die Animation war auch immer ganz toll vom Bogenschiessen bis zur Wassergymnastik wurde immer etwas angeboten und die Animation war auch nicht aufdringlich oder störend.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und in der Nähe sind Einkaufmöglichkeiten wie der Nakumat und eine Bank, ein Tierpark und vieles mehr was sehr einfach mit dem Taxi zu erreichen ist.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind ganz Klasse wir empfehlen das Tamarin Dau sehr romantische Bootsfahrt mit tollem Essen. Und der Ausflug auf dem Segelboot in Shimoni wo wir mit Delfinen schwimmen konnten und auf einer kleinen Insel mitten im nichts ein wenig Sonne tanken konnte kann ich auch nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Linda |