Thomas (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Am liebsten sofort wieder dort hin !

Toller Aufenthalt im luxuriösen Hotel am traumhaft schönen Galu - Beach ! Es war ein wunderschöner Badeaufenthalt mit Nutzung des Wellness - Bereichs, habe mich rundum wohl gefühlt, man fühlt sich hier von allen Angestellten des Resort gut aufgehoben und umsorgt. Absolutes Highlight sind die super ausgestatteten Deluxe - Räume, einfach rein und wohlfühlen ! Leider war das Hotel nur schlecht gebucht, im März ist normalerweise im Hotel mehr los.

• Super ausgestattet, Deluxe - Raum mit großem Balkon zum Meer hin, mit Swahil iLiege zum Faulenzen. Leise Klimaanlage, Tee- und Kaffee im Angebot, Minibar vorhanden (teuer), sehr bequeme Betten, hochwertige Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen.

• Tolles Essen in Buffetform, mit großem Warmanteil, ständig sind mehrere Köche da, um frische Speisen wie Eiergerichte, Fisch, Fleisch zu braten, eine Waffel zuzubereiten oder was man so wünscht. Was mir besonders gefallen hat, war auch die schöne Art der Präsentation der Speisen, der Service der Kellner war ebenfalls erstklassig.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Galu - Beach, schöner Strandabschnitt, dahinter liegt nach einer kleinen Mauer eine wunderschön gepflegte Liegewiese mit genügend Sonnenschirme und Liegen, anschließend liegt das Restaurant mit einem interessant gestalteten Swimmingpool. Mit einem Taxi oder Tuk Tuk ist man schnell in Diani Beach (Shopping Centre) oder verschiedene Restaurants , Bars und Diskotheken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016