Als bestes Sternehotel der 3 Sentidohotels direkt am Strand gelegen zwischen Kokosnusspalmen, Baobabbäumen und einem Blütenmeer von Bäumen und Büschen. Riesieger!!!!! Pool mit großer Schattenfläche (Überdachung) und bestens geeignet zum Baden in der Mittagshitze, riesiger Flachbereich zusätzlich - perfekt für Nichtschwimmerkindern Ausschlaggebend für uns war das Naturerlebnis, Affen laufen überall herum (auch auf dem Balkon wird man manchmal von ihnen besucht), Krabben wuseln am Strand und das Meer lebt. Muscheln, EInsiedlerkrebse, Korallen, Fische sind überall zu beobachten, Ebbe und Flut wechseln sich reizvoll ab und es reicht sich einfach nur ins Wasser zu setzen und zu staunen. Ein Riff ist auch vorhanden für Schnorchler und Entdecker mit Seesterenen Seeigeln usw.. Die Riffwanderung hat nach allerdings schon dtl. Narben hinterlassen. Werden wr beim nächsen mal nicht wieder machen. Was die Beachboy´s betrifft: Ein klares und nettes "nein!" oder "ich möchte allein sein" reicht aus. Wer Lust auf Unterhaltung hat, soll sich unterhalten. Nur nicht abschrecken lassen. NIchts versprechen, was man nicht halten möchte. Also keine Panik vor denen. Für unsere Knder und uns war es der perfekte Urlaub (mit Sonnenschutz 50 und Sonnenschutzkleidung ohne Probleme).
Haben mit unseren 2 Kindern in Juniorsuite des Villagehotels geschlafen und konnten das Palmhotel als inclusive Leistung mitnutzen. Ein riesiges Zimmer (fast 80 m2) mit riesiegem Bad und großer Familiendusche, riesiges Bett mit Moskitonetz, riesiger Balkon, gut funktionierende Klimaanlage... Einzig der Weg zum Strand durch den Garten benötigt 5 min....Für Familien mit Kindern ist das Zimmer perfekt.
Tgl. wechselnd und sehr abwechslungsreich, immer Fleisch, Fisch und Nudeln frisch und individuell für jeden zubereitet, frisches Obst, Frühstück Waffeln, Pfannkuche, immer zwei verschiedene Suppen, Gemüse, Dessertbuefett und und und, Wir waren selbst zu Stoßzeiten nie mehr als 15 Gäste die gleichzeiig im Restaurant waren....
Immer nett, immer freundlich, allseits korekt und aufmerksam
Ca. 1 h von Mombasa als vorletzes Hotel der Südküste, romantisch, urig und wunderschön gelegen
Pool siehe oben, Unterhaltung gibst in den Hotels nebenan - die können mitgenutzt werden...und ansonsten ist es im Palm einfach nur schön ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sascha |