Was besonders heraus gestochen hat war, dass die Angestellten extremst bemüht waren uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und uns den schönsten Urlaub zu ermöglichen, den wir uns wünschen konnten!
Super schön, Meerblick, sauber, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und einer Korb mit frischen Früchten und eine Flasche Wein zur Begrüßung!
Ich habe gar nicht alles probieren können so viel Auswahl gab es! Aber es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Continental und Indisch, Vegetarisch, lokale Spezialitäten, frische Salate und Dessert
Excellent. Die Angestellten haben sich regelrecht überschlagen uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Haben uns wie zu Hause gefühlt.
Bester Stand, sieht aus wie Puderzucker und bei Ebbe kann man auf einer Sandbank fast bis zum Riff rauslaufen.
Neben dem riesigen Swimming Pool ( in dem wir die meiste Zeit waren, lol) gibt es tischtennis und billiard und nebenan einen kids club (sehr nett, die kinder hatten echt spaß mit den animateuren), bogenschießen, abends musik und tanz, und einen spa.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Julia |