Wir waren sehr positiv überrascht. Ein tolles Hotel an einem Traumstrand. Wir konnten immer baden, bei Ebbe und Flut. Der Strand wurde sauber gehalten. Die Anlage und der Garten sind top gepflegt und sehr schön. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vor Kurzem ist ein Teil der Anlage abgebrannt, aber das merkt man gar nicht. Was störend war, sind die Beachboys und Verkäufer/innen nebenan. Trotz Beschwerde im Hotel und beim Security am Strand hat sich nichts geändert. Hier scheint das Management des Hotels machtlos zu sein oder sein zu wollen. Ein romantischer Strandspaziergang zu zweit scheitert, weil man immer fremde Begleitung hat. Wenn man vom Hotel ins Meer will und man sich vom Strandstuhl erhebt, lauern schon die Beachboys. Obwohl man auch Mitleid mit ihnen hat, nervt es enorm. Wahrscheinlich schaden sie am Ende dem dringend nötigen Tourismus in Kenia. Aber sonst, ein erholsamer und schöner Urlaub.
Tolle kleine Häuschen mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles sehr gepflegt und sauber!
Die Küche ist für kenianische Verhältnisse sehr gut. Sie kochen auch viel indisch und afrikanisch. Man kann alles essen und trinken, ohne dass man Angst vor Bauchschmerzen oder Schlimmerem haben muss. Leider 3 x am Tag Buffet. Der Kaffee ist eine Wasserbrühe. Es gibt keine Kaffeemaschine. Aber sonst sehr gut.
Sehr freundliches Personal und sehr bemüht
Super Strand, schöne Anlage, türkises Wasser, Palmen und kleine Fischerboote. Paradisisch!
Die Animateure bemühen sich sehr und bieten sogar Tanzshows am Abend. Es gibt jeden Abend ein Showprogramm. Es gibt 2 Tischtennistische und 2 Billardtische. Leider sind die Schläger in schlechtem Zustand und auch sonst gibt es kaum Spiele oder Karten, die man ausleihen könnte. Heir wäre noch viel Potential.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Beate |