MeiSei (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Paradies hat einen Namen Neptune Palm

Wir waren im Feb./März 2018 im Neptune Palm. Es ist das ruhigste der drei Neptune Hotels. Gebucht hatten wir Sea View Zimmer, welches sehr geräumig , gut eingerichtet und sauber ist. Auch das Badezimmer hat eine ansprechende Größe und ist für unsere Zwecke perfekt gewesen. Begeistert waren wir auch von den einzelnen Buffetts welche immer für jeden Geschmack etwas geboten haben. Sollte man einmal Lust auf etwas anderes verspüren, so kann man sich am Tag vorher zum Pizzaessen anmelden. Auch rund um den Pool war für uns alles in bester Ordnung. Der Pool ist sehr groß und man hat auch hier viel Platz zum Schwimmen. Die Liegefläche mit den Sonnenliegen ist ebenfalls ausreichend und sofern man nicht erst mittags aufsteht, findet man auch immer einen ansprechenden Platz. Buchen kann man jede Zimmerkategorie des Palm, da es sich um eine familiäre Anlage handelt, welche überschaubar in einer gepflegten Grünanlage liegt. Unter den Gästen befinden sich viele Stammgäste, welche seit vielen Jahren kommen und welches das Hotel auch auszeichnet. Auch die hier stattfindenden Hochzeiten sind ein Highlight und ein Geheimtipp. Es gab nur manches Mal Ärger mit den Gästen des Schwester Hotels, welche einfach nicht wahr haben wollten, dass sie das Palm nicht mitbenutzen dürfen. Man kann eben einfach nicht erwarten Economy Class zu buchen und dann First Class zu fliegen. Diese Gäste waren manchmal etwas störend. Am Strand kann man wunderbar und lang laufen und bei einem konsquenten Nein, hat man auch von den Strandverkäufetn seine Ruhe. Sollte jemand Interesse an einer Safari haben, so würden wir empfehlen, sich an die Reiseleitung, oder an das Hotel Management zu wenden, da diese Safaris in jedem Fall sicher sind und vom Preis her kein Unterschied besteht. Den Ärger mit der Traffic Police haben wir uns jedenfalls gespart. Die Gäste sollten vielleicht auch noch eines bedenken. Wer Kenia mit Europa vergleicht ist hier falsch. Hier gehört eine Ameise im Zimmer, die Affen auf der Anlage ( welche keinesfalls gefüttert werden sollten ) ebenso dazu, wie die Mentalität keine solche Hektik zu haben, wie bei uns ! Alles was erledigt werden sollte und musste wurde prompt erledigt, aber etwas mehr Zeit muss zugestanden werden, das ist Afrika. Vielleicht sollte man sich vorher über Land und Leute und das Leben dort belesen und nicht erst wenn man angekommen ist. Vielleicht auch etwas weniger Kritik üben und den ganzen Tag nach Fehlern der Belegschaft und des Hotels suchen, das ewige nörgeln geht vielleicht auch anderen Gästen auf die Nerven. Bedenken sollte man auch, wie man sich auf der Anlage verhält. Je schlechter man sich im Zimmer verhält umso schneller ist es abgewohnt. Auch die Kleiderordnung sollte etwas mehr respektiert werden. Es handelt sich zwar um ein Strandhotel, jedoch nicht um den Ballermann, wo man in Badebekleidung zum Essen geht. Das Hotel ist zwar ein Hotel mit All inklusive, deshalb sollte jedoch nicht glauben, dass es als Tourist sehr schön in den Augen der Einheimischen erscheint, wenn ab morgen getrunken wird, bis man vom Stuhl fällt. Die Frauen und bestimmte Landsleute waren hier besonders auffallend, leider. Wir jedoch haben einen unvergesslichen, wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verlebt. Wir sagen an das gesamte Management und die gesamte Belegschaft : Asante Sana ! Wir möchten auch gerne zu Stammgästen werden, und wiederkehren, da das Neptune Palm Beach Boutique Resort für uns eine zweite Heimat geworden ist! Wenn man bedenkt, dass eine Deutsche Dame hier lebt, wir könnten es uns ebenfalls vorstellen ! Jambo Kenia ! Jambo Neptune Palm !Wir kommen wieder....... Ach, ja und die die ständig meckern, schimpfen etwas suchen und finden, wird es immer geben, wie zu Hause. Es gibt nur noch wenige Menschen, die sich über etwas freuen können, ohne zu meckern, schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:MeiSei

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team