Sehr schönes Hotel am feinen weißen Sandstrand von Galu Beach. Es ist das kleinste und ruhigste Hotel von 3en. Die beiden Schwesternhotels können mitgenutzt werden. In denen gibt es dann auch Sportangebote, Animation und Abendprogramm. Wurde von uns allerdings nicht genutzt. Wir waren zwischendurch für 5 Tage auf Safari und in der Zeit wurde unser nicht benötigtes Gepäck an der Rezeption eingeschlossen. Das war super.
Es gibt hin und wieder Stromausfall und oftmals wenig oder kein heißes Wasser zum Duschen. Mann sollte es mit Humor nehmen, denn das "kalte" Wasser ist hier nicht richtig kalt. Die Betten haben ein Moskitonetz. Ein Kühlschrank, ein kostenloser Safe und eine Klimaanlage sind auch vorhanden. Die Schiebetüren sollten immer geschlossen sein, sonst kommen blitzschnell die kleinen Affen rein, auch im oberen Stockwerk.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich. Es gab immer 2 verschiedene Suppen, verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten und frisches Obst. Ein Teil des Essens wurde immer frisch zubereitet.
Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich. Ein fröhliches Jambo ist den ganzen Tag überall zu hören.
Transfer vom Flughafen grob 1 1/2 Stunden für 35 km. Die Straßen sind nicht die Besten und es kommt darauf an wie es mit der Fährüberfahrt klappt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ela und Klaus |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team