Ideales Hotel zum relaxen und wohlfühlen.Sehr gepflegte Hotelanlage, die aus 3 Hotels ,die in einander übergehen bestehen.....wir kommen seit 10 Jahren,immer ins Neptune Palm, ich habe die ganze Welt bereist,bin hier vor 10 Jahren hängen geblieben.
Schönes geräumiges Zimmer,sehr sauber. Schlafen....wie Gott in Frankreich.Matratze etwas hart,aber bekomme immer ....extra Decke vom Zimmerboy. Fön,Mini-Bar-,lasse ich mir immer füllen (ist für mich kein Problem)
Manchmal frage ich mich wirklich ,wie zaubern sie dieses tolle Essen ....jeden Tag. Büffet: african, indian,deutsch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Der Koch Dharampal, hat immer neue Ideen.Vorspeisen,Fisch,Fleisch,Gemüse und erst der Nachtisch, nur lecker. Besonders schön sind die Themenabende,dann gibt es landesübliches Essen und die Dekoration im Restaurant,einfach nur schön.
Das Personal im Service ist sehr aufmerksam,lieb und sie haben immer ein offenes Ohr....für jeden Gast Es ist ihnen nichts zuviel und immer bemüht,damit der Gast sich wohl fühlt.
Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde . Centrale Lage für Ausflüge :Ukunda,Diani,Mombasa...Ukunda gibt es einen kleinen Flughafen,man ist schnell in den Parks.
Fitness....in der Poolanlage ist sehr beliebt.(machen auch Männer mit) Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt,die Poolboy sind immer im Einsatz. Wellness sehr angenehm,vorallem die Massage. Entertainment;Jeden Abend ein kleine Show,von den Animateuren ,die sich sehr viel Mühe geben,Einmal in der Woche ist um die Poolanlage ein kleiner African-Markt,mit schönen Sachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gudrun-Maria |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team