Das Neptune Palm Beach ist eine kleine, wunderschöne Anlage am Ende des Galu Beach. Wir haben hier zwei traumhaft schöne Wochen verbracht. Das Personal tut sein übriges, um den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wer goldene Wasserhähne und seidene Bettwäsche bevorzugt ist hier falsch. Wer aber in einem Hotel keine Nummer sondern ein Mensch sein möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden täglich sauber gemacht und wenn etwas nicht funktioniert, wird sofort ein Mitarbeiter geschickt, der sich kümmert. Täglich gab es neue Handtücher und die Betten wurden bezogen, Sauberkeit war sehr gut. Alle Zimmer haben eine schöne, große Terrasse, Klimaanlage,Safe und Kühlschrank.
Die Auswahl an Speisen war reichlich, am Abend und auch Mittags gab es immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse in verschiedenen Variationen, Pizza und Pasta, ein Salat- und ein Nachtischbuffet. Manche Speisen wurden direkt frisch zubereitet und konnten, je nach Geschmack, selbst zusammen gestellt werden. Zum Frühstück konnten wir zwischen verschiedenen Broten und Brötchen wählen und auch das frisch zubereitete Omelette fehlte nicht. In der Bar gab es verschiedene Coctails und Mixgetränke. Gängige Coctails wie z.B. Pina Colada oder Tiquila Sunrise müssen jedoch extra bezahlt werden. Da hätten wir uns den einen oder anderen Coctail doch auf der Inclusive Liste gewünscht.
Wie oben beschrieben, bei Problemen war sofort jemand zur Stelle. Das Personal im Restaurant und der Bar war höflich, freundlich und zuvorkommend. Immer gab es auch ein paar persönliche Worte und die Wünsche wurden uns so zu sagen von den Augen abgelesen. Auch das übrige Personal, Zimmersevice, Gärtner, Rezeption, Security, Monteure, alle haben immer gegrüßt und sich vergewissert, ob wir mit allem zufrieden sind. Das Animationsteam, das täglich aus dem Schwesternhotel zu uns rüber kam, war fröhlich und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Traumhafter, weißer Sandstrand. Das Neptune Palm Beach liegt ziemlich am Ende der Hotelstrasse, vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Das Hotelkonzept ist so gestaltet, dass man in diesem Hotel wirklich seine Ruhe hat. Shows und sportliche Aktivitäten werden im Neptune Village angeboten. Wer Ruhe möchte, ist hier genau richtig, wenn man Lust auf "Action" hat, ist es überhaupt kein Problem das reichhaltige Angebot im Neptune Village nutzen, das direkt neben an liegt und durch den gemeinsamen Garten problemlos zu erreichen ist. Die Poolanlage ist groß und sauber, wird jeden Tag mehrmals gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael und Sabine |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team