Ich kann nur sagen sehr schön und Erholung pur. Richtig ruhig und wenn man mehr Trubel möchte, geht man ins Nachtbarhotel. Das wir die Wahl hatten, alle Hotels zu nutzen, hat uns gut gefallen. Die Anlage, der Garten und die Zimmer sind sauber und gepflegt, Einen großen Dank an das freundliche Personal. Weiter so.
Großes Zimmer, großes Bad. Das Wasser langsam läuft weiß man, in einem Land mit teilweise Wassermangel. Luies ist eine Perle und so lieb. Der Gärtner bring auf Wunsch auch Blumen und Kokosnüsse.
Immer gutes Essen und sehr Abwechslungsriech, für jeden etwas dabei, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst oder Säfte. Besanders die Suppen oder die frischen Säfte sind zu empfehlen. Einen besodneren Dank gilt dem Chefkoch, sie und ihr Team kochen mit Liebe und Begeisterung für ihre Gäste. Alle sind sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksam und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
In etwa einer Stunde vom Flughafen und trotdem ruhig. An einem riesigen und strahlend weißen Sandstrand. Stundenlanger Spaziergange ohne jemanden zu treffen. Beatboys abschütteln. Einkaufen ist in wenigen Fahrminuten gut zu erreichen. Meine Empfehlung die Strandbar vom Normand. Man ist in einer anderen Welt. Zur Safarie ist eine lange Strecke.
Die gesamte Anlage nutzen zu können, ist eine gute Wahl und macht im Urlaub besonders Spaß. Ich würde besonders die Schnorchlfahrt mit dem Auslegerboot von Pepe empfehlen. Es ist immer ein Erlebnis. Tsavo West waren wir mit Thomas, viel Natur und viele wilde Tiere. Weite Sandstrände lassen viele Möglichkeiten sich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela und Josch |