Sehr schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, viel Ruhe. Das Essen war sehr abwechslungsreich man hat immer viel Auswahl gehabt.
Sehr sauber und großzügig. nicht eine staubflocke vorhanden. Dusche groß und Badezimmer sehr schön übers Eck gebaut. Fliegengitter vorhanden.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Viel Abwechslung und für jeden was dabei. Täglich Hühnchen Rind und Fisch.
sobald man am Tisch Platz genommen hat kam jemand um sich nach dem Getränkewunsch zu kümmern. Schmutzgeschirr wurde sofort abgetragen.
abgesehen vom langen Transfer von und zum Flughafen super Lage. Transfer zum Flughafen sehr früh wegen Fähre.
Der Pool ist sehr großzügig und mit Poolbar versehen. die Animation hat abends im Nachbarhotel statt gefunden. Hier war mehr Entspannung das haben wir Aber auch gesucht. Nur das WLAN ging nicht immer braucht man aber am Traumstrand auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |