Man wird nach einer beschwerlichen Anreise vom Flughafen sehr freundlich vom Personal mit einem kühlen Drink begrüßt. Die kleinen Appartementhäuschen vermitteln ein tolles Urlaubsgefühl.
Man muss sich hier vom europäischen Standard einfach verabschieden. Das Badezimmer hat keine Steckdose, ein gutes Licht oder eine Tür. Alles in allem wirkt es sehr abgewohnt. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Das Bett ist mit einem Fliegengitter versehen. Leider ist auch das in die Jahre gekommen und man tut gut daran, ein zusätzliches Netz mitzubringen. Der Balkon ist sehr gut und lädt zum Verweilen ein.
Das Essen ist sehr gut - zur Auswahl stehen regionale Spezialitäten aber auch europäische Gerichte. Die drei Hauptmahlzeiten werden durch Snacks ergänzt. Zusätzlich gibt es Events mit den Nachbarhotels.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist wirklich beschwerlich, komfortables Reisen geht anders. Das Hotel liegt am zauberhaften Diani Beach - weißer Strand, glasklares Wasser. Das Hotel liegt außerhalb von Mombasa in einer Reihe von Hotels, trotzdem hat man nicht das Gefühl in einer Touristengegend gelandet zu sein.
Wir waren im Hotel OHNE Animation - ein Traum. Wenn man möchte kann man diese aber im Nachbarhotel mitmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |