- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand der Anlage ist im allgemeinen gut. Anlage ist gepflegt. Wir waren gezwungen diese Anlage zu nutzen, da die gebuchte Anlage Neptune Village aufgrund der geringen Gästezahl geschlossen war. Dadurch hatten wir auch nur ein sehr begrentes Angebot an Einrichtungen. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste da, denn viele Veranstalter haben sich aufgrund der Unruhen zu diesem Zeitpunkt zurückgezogen. Wir hatten eine Woche Rundreise und das Neptune Village gebucht. Obwohl der Veranstalter uns bis zuletzt zu gesichert hat, das es zu keinen Einschränkungen kommt, mussten wir uns eines besseren belehren lassen und das ohne Informationen. Wir wurden einfach in ein anderes Hotel einquartiert, mit viel wenigeren Leistungen und die Safari entsprach auch nicht den Leistungen im Katalog. Aufgrund der geringen Gästezahl waren die Nationalsparks fast leer und für die Wildbeobachtung super. Leider wurde uns der Lake Nakuro vorenthalten und den Nairobi Nationalpark muss man nicht sehen. Man sollte wirklich vor Ort die Safari buchen, viel preiswerter und der Veranstalter verspricht nicht das Blaue vom Himmel, denn der Lake Nakuro wurde schon länger nicht angefahren und die Veranstalter vor Ort, zeigten echte Alternativen auf.
Zimmer waren geräumig und gut möbiliert. Das Badezimmer wirkte schon sehr abgenutzt, obwohl die Anlage noch relativ neu ist. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war i. O.. Die allg. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber man ist eben in Afrika und sollte über so manches hinweg sehen. Das Shampo stand noch von unserem Vorgänger, denn in der Anlage gibt es diese Serviceleistung nicht.
Wir waren schon sehr oft in Afrika zuletzt im Oktober, aber so eine Qualität und Quanität haben wir noch nicht vorgefunden. Das Essen war in der Auswahl sehr begrenzt und eintönig. Poolbar war mitunter Stunden nicht besetzt. Die angebotenen Snack, die man suchten musste an der Bar, waren nur für die Not. Wenn das Obst alle war, hatte man Pech. Positiv waren früh die frisch zubereiteten Eierspeisen.
Das Personal war teilweise absolut überfordert, begonnen vom Check-In bis zur Zimmerreinigung und auf Hinweise wurde mitunter sehr herablassend reagiert. Vieles musste man einfach selbst organisieren z. B. Tausch der Strandbadetücher, Auflagen der Liegen
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, die Liegen aber nur auf der Wiese aufgrund von Ebbe und Flut. Zum Erholen nach einer Woche Safari geeignet. In direkter Umgebung gibt es fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Zur nächsten Ortschaft sind es ca. 20 km.
Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt, da wir nach der Safari uns erholen wollten. Die abends angebotenen Shows durch das Animationsteam war niveaulos. Masaishow sowie andere Gruppen, die nationale Tänze aufführten waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Elke und Klaus |