Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer ein freundliches Jambo auf den Lippen!

Superschöne Anlage mit ganz tollem Personal! Hier hatten wir wirklich gar nichts zu beanstanden, die Zimmer waren nicht die neusten, aber alles war ok und wenn mal etwas nicht ging (z.B. Safe Code verstellt aus eigener Dummheit), dann kam schnell freundliche Hilfe. Man kann die Anlagen der Nachbar-Neptune-Hotels mitnutzen, im Palm war es eher ruhig und die Animation/Abendprogramm fand im benachbarten Village statt - das war sehr angenehm, so konnte man sich aussuchen, ob man Action wollte oder eine Ruheoase. Die Gäste der anderen Neptune-Hotels durften (offiziell) nicht ins Palm, so dass es auch immer ruhig blieb - man durfte aber "Gäste" mitbringen aus den anderen Hotels. Highlight war der tolle Strand, wunderschön und viel zu entdecken! Endlose Spaziergänge sind möglich!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.

• Immer viel Auswahl und sehr lecker!

• Besser geht's eigentlich nicht... Haben regelmäßig etwas Trinkgeld dagelassen (ca. 5 EUR für 2-3 Tage), da waren dann alle glücklich!

• Außerhalb des Hotels für Touristen nicht viel zu machen, eher dörflich. Direkt vor dem Village waren 2-3 Shops. Super Strand!

Für jeden etwas dabei, Kinder wurden durch die netten Animateure auch gut beschäftigt, wenn sie das wollten.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Oliver