das hotel ist eigentlich ok. es war, der unruhen januar 2008 wegen, lange zeit geschlossen. leider hat sich niemand in dieser zeit um die zimmer gekümmert. einfach verrammeln reicht bei diesem feuchten klima nicht. Sagrotan für die matrazen mitnehmen. einige touris haben die zimmer wechseln müssen, da der muff nicht zu ertragen war. aber man müht sich. zeugs gegen sandflöhe und strandfliegen mitnehmen. die stiche sind unglaublich nachhaltig und man kratzt sich halbtot. leider gibt es im hoteleigenen shop nichts linderndes, aber unsere tube Soventol mit hydrocortison reichte bis zum schluss. die urlauberbibliothek kann man unter ulk verbuchen. oder man mag jerry cotton und ähnliches. beim buchen aufpassen! "meerseite" ist nicht gleich "meerblick".
wie oben schon erwähnt, sind die zimmer ok. es müsste sich halt nur auch jemand drum kümmern, wenn sie nicht vermietet sind, damit sie nicht vermuffen. lüften, holzbehandlung (bei einem reisenden im zimmer waren die bettpfosten von irgendwelchen tierchen schon angefressen und morsch) usw... aber ich schätze mal, dass leute entlassen werden, wenn das hotel nicht ausgebucht ist, und daher für die verbleibenden mitarbeiter so etwas zusätzlich nicht zu schaffen ist. anyway... irgendwann schläft man ein.
es ist sicher für jeden was dabei, am buffet. mir persönlich waren die sachen alle zu trocken. durcher als durch schmeckt weder fisch noch fleisch. vielleicht sollten sich die manager erbarmen und den koch mal auf einen lehrgang schicken. ich kann verstehen, das man viele sachen in afrika lange brutzeln muss, um vor montezumas rache sicher zu sein. aber wenn es frisch ist (und das wird uns hotelgästen ja suggeriert), braucht man kein 10-minuten-lammkotelett.
keinerlei abstriche zu machen. wir waren vollstens zufrieden.
gezeiten sind was schönes. so hat man das gefühl, täglich an einem anderen strand zu liegen. die bumster-boys sind wirklich in der überzahl. 10 kommen auf jeden urlauber. das ist ein bisschen verschärft und kurzzeitig lästig. sie lassen einen aber in ruhe, wenn sie geschnallt haben, dass man wirklich, wirklich, wirklich nichts will. ich verstehe die menschen ja, aber ich bin kein wandelnder geldautomat.
ein glück wenig animation! wir sind dann schon gar nicht mehr gefragt worden, was sehr gut war. aber die musik am pool, die auch die liegewiese mit beschallt, ist eindeutig ständig zu laut. wer will den ganzen tag dj ötzi, wolle petry höllehöllehölle und irgendeinen euro-trash-dance-pop hören? oder whitney und lionel bis zum abwinken? es wurde erst am dritten tag eine leisere gangart gefahren, nachdem ich einen brief an das management schrieb, in dem ich erklärte, dass wir zum relaxen hier sind und nicht zum tanzen. der "dj" hat es trotzdem weitere male drauf ankommen lassen, wurde aber auch von anderen gästen zum einlenken bewegt. aber wer`s mag.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Pierre |