Mona (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen in traumhafter Anlage

Gut

Wir hatten unvergessliche Flitterwochen in dieser fantastischen Anlage. Die Angestellten waren alle sowas von lieb und aufmerksam. Das Essen weltklasse. Die Anlage liegt am schönsten Sandstrand und bietet Ruhe damit man sich vom stressigen Alltag erholen kann. Alles ist sehr sauber, darauf wird jeden Tag aufs Neue großen Wert gelegt. Die Zimmer sind landestyisch eingerichtet, das große Himmelbett mit einem Moskitonetz ausgestattet. Die beiden angrenzenden Geschwisterholtels dürfen mit genutzt werden. Dort gibt es in der mittlerern Anlage auch genügend Animation, falls man möchte. Die Affen befinden sich auch vorwiegend in der mittleren Anlage da bei dem Neptune Palm Beach Boutique besonders darauf geachtet wird, dass die Affen nicht ans Essen gehen bzw. die Gäste belästigen. Wir waren vom 14.08.-25.08. dort und trotz Ferienzeit waren kaum Kinder in der Anlage. Auch das gesamte Publikum sehr angenehme Leute.

• Gut
  • Kein deutsches TV Programm ansonsten hat das Zimmer alles was man benötigt

• Das beste Essen was wir je in einem Urlaub hatten, ganz besonders großes Lob

• Alles super sauber und sehr aufmerksame Mitarbeiter