Wir waren als Familie ( 3 Erwachsen und 1 Kind 7 Jahre) hier 11 Tage. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Der lange breite Strand ist wie gemalt. Lange Spaziergänge sind ein muss, als Tip-- Den Strand rechts nach Süden entlang gehen. Das Hotel ist zwar in Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön gross und sauber, der grosse Balkon ist prima. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft. Uns hat es immer geschmeckt, es gibt einige die meckern über zu wenig Auswahl -- aber Hallo Leute wir sind in Afrika. Das grosse Highlights ist das Personal im gesamten Hotel, immer nett, freundlich und hilfsbereit -- immer kommt ein fröhliches --""Jambo". Was zu erwähnen ist es ist hier sehr ruhig, das ist auch so gewollt. Im Nachbarhotel Village ist Action mit Animation und auch der Kidsclub. Das kann man, wenn man will alles nutzen, auch natürlich die Restaurants und den Snackimbiss. Die Nachbarhotels dürfen aber nicht zu uns. Alles zusammen hat es unseren Erwartungen entsprochen + die traumhafte Kulisse+ die freundlichen Menschen Von uns uneingeschränkt zu empfehlen! Tips: 1. Ein muss ist der Trip ins Waisenhaus nach Unkunda, jeden Samstag vom Neptune Village angeboten-- natürlich kostenlos und bei der Animation zu buchen. Viele Süssigkeiten, Stifte, Blöcke und ein grossen Herz sollten mitgenommen werden. 2. Safari ist auf jedenfall bei JT-Safaries (Julius) zu buchen (ist gegenüber dem Eingang vom Village). Beim Buchen nach Ali (Guide) fragen--ist Spitzenklasse!
Sehr gute grosse Zimmer, alles sauber und schöner grosser Balkon mit grosser Liege.
Es ist eine gute lokale Küche mit zudem täglichen Nudelgerichten und täglich Fisch. Die Hauptspeisen werden am Buffet für jeden frisch bereitet. Viel frisches Obst täglich. Mann kann die Restaurants der beiden Nachbarhotels mit nutzen, der Imbiss im Village ist für den Nachmittag sehr zu empfehlen.
Immer nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Es liegt am traumhaften breiten Sandstrand. Man fühlt sich wie im Paradies
Direkt im Hotel weniger, ist eben sehr ruhig, aber im Nachbarhotel Village kann alles genutzt werden. Die Ruhe im Hotel ist gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |