Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Erholsam nach einer Safari,

Gut

Das Hotel liegt an einem Traumhaften Strand, die Zimmer sind groß und immer Sauber.Sehr schöne Aussenanlage. Wer sich hier nicht wohlfühlt den verstehe ich nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad war auch sehr schön , leider streikte die Toilettenspühlung in den ersten Tagen ab und zu. Auf unsere Beschwerde wurde aber immer sofort reagiert.

• Sehr lecker , geschacklich sehr gut. Es gab immer eine Auswahl Pasta ,Fisch,Geflügel,Rindfleisch, Schweinefleisch und verschiedene Gemüsesorten.Das Restaurant war direkt am Pool und Teilweise direkt im freien.

• Der Service ist Top !!!! Alle Bediensteten sind sehr Nett und immer Freundlich . Egal ob Bar,Restaurant,Roomservice,Gärtner .Rezeption ........einfach alle immer Super Nett. Beschwerde wurde aber immer sofort reagiert. Besonders lobend erwähnen möchte ich hier den Resident Manager Anurag Tandon der sich immer sofort der Sache angenommen hat und dafür gesorgt hat das die Probleme beseitigt wurden.Generell war Herr Tandon immer Präsent und fragt ob alles in Ordnung sei. Das hat mir sehr gut gefallen

• Gut
  • Etwas abseits , was für uns aber nicht sehr relevant war , da wir Ruhe und Erholung suchten.Wir machten vom Hotel aus eine Tour nach Mombasa die wir beim Reiseleiter gebucht hatten.

Man kann die Sportangebote der Nachbarhotels nutzen und das Hotel bietet auch diverse Aktivitäten wie Strandwanderung oder Ausflug in ein Dorf an. Abends gab es immer eine Show im Nachbarhotel die wir auch besuchen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019