Begrüssung nach Ankunft erfolgte herzlich. Unser Zimmer war sehr geräumig mit schönem grossen Balkon mit Couch. Man konnte somit schön relaxen und das Affentreiben beobachten was uns sehr gefallen hat. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Eierspeisen, Waffeln, Pancake und Bacon wurde frisch zubereitet und lagen nicht in Wärmehälter. Ein Highlight war auch das Mittag- und Abendessen: auch hier wurden Pastagerichte, Fisch und Fleisch ganz frisch zubereitet. Auch bei den Beilagen, Desserts und Kuchen und Salate gab es reichlich Auswahl und es gab jeden Tag etwas anderes. Obwohl es AI war kümmerten sich die Bedienungen rührend dass man nicht lange im "trockenen" sass. Zimmer waren immer sauber. Bei dieser Anlage konnte man das Paradise und Village mitnutzen.. Animation fand immer im Village statt. Poolanlage wurde immer gesäubert und die die Jungs an der Poolbar waren immer pfiffig drauf. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und können die tolle Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helle freundliche Zimmer mit Balkon. Bad auch recht gross.
Sehr leckeres Essen. Es gab in 7 Tagen keine Wiederholung.
Alle freundlich und unheimlich bemüht.
Sehr abgelegen was wir auch gewusst haben. wollten nach der Safari lediglich relaxen daher hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | monika |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team