Super Lage, sehr nettes Personal, alle sind hochmotiviert und haben eine Lösung für alles, direkt am langen Sandstrand gelegen und sehr sauber und viele Affen in der Anlage die jeden Tag für Spaß sorgen
jeden Tag Zimmerservice immer sehr sauber und bemüht alles den Gästen recht zumachen, Betten sind sehr hart und der Holzwurm hilft beim einschlafen
alle waren immer bemüht ihr bestes zu geben, Essen fast europäischer Standard, viel und reichlich, sehr Gewürzlastig
direkt am langen Strand gelegen, um das Hotel keine Shoppingmöglichkeit, aber für Gäste die die Ruhe suchen ideal, Mit Taxi oder TUCK TUCK kommt man in die nächste Stadt ca. 5 km entfernt
haben einen Safariausflug gebucht bei JT Safari gleich am Hotelausgang rechts und nach ca. 100 m linke Seite massiv gebautes Büro super war selbiger gute Beratung und danke an den Chef Julius werden wir wieder buchen wenn wir nächstes Jahr kommen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team