Wir verbrachten ein paar tolle Tage in diesem Hotel. Es ist entspannt, ruhig und der Service war prima. Vor allem die Jungs Oscar und Emmanuel haben uns die Zeit genießen lassen.. Die Zimmer waren nicht nach deutschen Standard eines 4-Sterne-Hotels, dennoch sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, es gab immer eine Eierstation zum Frühstück, sowie frisch zubereitete Gerichte nach Wahl zum Mittag oder am Abend. Die Liegefläche war stets gepflegt und nicht überfüllt. Man sollte nur etwas vorsichtig sein, die Plätze unter den Palmen sind sehr gemütlich, dennoch auch gefährlich, da die Kokosnüsse durchaus den Weg nach unten finden. Unsere Safari haben wir bei JT Safaris gebucht (Julius), sein Büro ist schräg gegenüber dem Hotel. Ich muss sagen, es war traumhaft schön! Wir hatten im Vorfeld per Mail Kontakt aufgenommen und alle Absprachen getroffen. Bezahlt und alles fix gemacht, haben wir dann vor Ort im Büro. Er und sein Team sind wunderbar auf unsere Wünsche eingegangen, er war immer für Nachfragen offen und auch im Nachgang hat er uns den ein oder anderen Wunsch noch erfüllen können. Das nenne ich exzellenten Service. Unsere Privatsafari mit Ali, an ihn ein großes LOB, war einfach toll. Die Lodges waren ein Traum (vor allem Lions Bluff), wir haben neben vielen Tieren, auch die wunderschöne Landschaft genießen können. Wir würden sofort wiederkommen..
Immer sauber.
Frisch und lecker.
Tolles Personal, immer ein offenes Ohr.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen
Die Anlage ist auf Ruhe ausgelegt, Animation in den Schwesternhotels nebenan zur Genüge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team