- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 5 tägigen Safari konnten wir uns in diesem Hotel richtig gut entspannen und erholen. Das Hotel liegt am Ende des Galu-Beaches. Leider liegt direkt neben dem Hotel ein Zugang zum Strand "für Jedermann", und von dort kamen dann auch die "Beachboys" her. Um sich nicht großartig bequatschen zu lassen, einfach ignorieren. Das mag sehr unhöfflich klingen, aber man hat dann eher ruhe. Sobald man mit "Jambo -> Hallo" antwortet, ist dass für sie eine Aufforderung zum Gespräch und das nervt!! Also einfach weiter gehen. Wir haben über den Reiseleiter von Thomas Cook eine Tagestour "Pili Pipa"gebucht. Dazu haben wir uns für einen Tauchgang und Schnorcheln entschieden. Man kann Tauchen, auch ohne Lizenz. Keine Angst, man hat sich nie allein gelassen gefühlt und es hat richtig Spaß gemacht. Delfine haben wir auch gesehen. Einfach Traumhaft. Einen Tripp nach Mombasa haben wir über "Robert Safaris Adventure" gebucht. Sehr billig, spricht gut deutsch, sehr flexibel (Bsp. Donnerstagnachmittag für Freitagmorgen gebucht; Thomas Cook min. 3 Tage vorher) und ist schräg rechts über die Straße vom Hotelausgang zu finden. Bei ihm kann man alles Buchen. Traut Euch ruhig zu handeln. Das Angebot in den Ordnern der Reiseleitung anschauen und zu Robert gehen--> bei ihm ist der Inhalt der Tour ähnlich wenn nicht genau so...!! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr freundlich. Man wurde immer gefragt wie es einen geht! Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, warum einige der Bewerter mit dem Personal nicht zufrieden waren. Man muss einfach selbst freundlich sein, dann freuen sie sich auf einen und man hat mit ihnen Spaß. Und nur bei dem Personal verschwinden auch die Affen. Bei den Gästen reagieren sie einfach frech. Das Personal versucht alles, um die Tiere fern zu halten, man sollte diese nur NICHT füttern, sonst kommen sie immer wieder!!! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, England und Österreich und waren auf das Neptune und Village untergebracht. Alle kamen in das Neptune zum Essen (da das Restaurant vom Village noch Umgebaut wird) und um auch den Pool zu genießen. Die Animateure gaben alles um einen zum mitmachen zu bewegen, aber kein MUß!! Durch die geringe Gästeanzahl konnten wir uns richtig gut erholen!! Wir werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut