Volker (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist eher klein (40 Bungalows) inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es liegt an einem schönen Sandstrand und bei Ebbe kann man sehr weit hinausgehen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ohne viel Luxus. Das Essen (wir hatten All inklusiv) wird nach ein paar Tagen langweilig, es ist aber trotzdem gut. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren. Die Touris kommen aus D, GB, F und ein paar Russen waren auch da. Das Hotel ist eher ruhig, was wir aber auch so wollten. Am Strand unbedingt nach Thomas fragen. Wir haben mit ihm eine 3-Tagessafari in den Tsavo West Park und in den Amboseli Nationalpark unternommen und dafür 170,00 EUR pro Person weniger bezahlt, als über die Reiseleitung. Die Safari war ausgezeichnet, die Unterkünfte spitze!! Nur nicht verunsichern lassen. Thomas arbeitet für ein reguläres Reisebüro, nur das er eben seine Geschäfte am Strand macht!!!

• Gut
  • sauber und zweckmäßig. Leider verfügt kein Zimmer über wirklichen Seeblick.

• wie gesagt, nach ein paar Tagen wirds langweilig.

• Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist eher für einen ruhigen Urlaub geeignet. Es gibt aber durchaus die Möglichkeit, in der mittelbaren Umgebung (5 Kilometer) Bars und Diskos zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Volker