- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
JAMBO! Ich (18) war mit meiner Mom dort.Es war der absolute Hammer.Ich habe noch nie sooooo freundliche Menschen gesehen die sich um einen kümmern, aufpassen und versorgen. Das personal war sehr super nett und man wird sofort aufgenommen als wäre man eine grosse familie.Die Animation ist einfach wahnsinn.Lustig,super,spontan und sie beziehen das publikum auch mit ein so das nie langeweile aufkommt egal ob tagsüber oder Abends bei dem fantastischen shows.Das Restaurant ist sehr gemütlich,gepflegt und wie die komplette anlage sehr sauber.Das essen war sehr gut,abwechslungsreich und die Getränke gut gekühlt.Der Strand war traumhaft für spaziergänge,zum Baden oder einfach um sich zu unterhalten, mit allen denn wenn man freundlich ist und sagt was man möchte belästigt ein keiner auch keine beachboys,denn dann wird man beschützt von jedem!Uns zieht es immer wieder dort hin und wir denken darüber nach später einmal auszuwandern denn dort fühlt man sich einfach wohl,geborgen und sofort wie zuhaus.in jedem alter. Wir sehen uns 100% wieder. bis bald kenia und dann nur dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut