- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach einer Super Safari (Masai Mara) in diesem Hotel gelandet. Beim Check-In war der Urlaub für uns schon beinahe vorbei. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und man hatte uns gleich beim Check-In gesagt, dass wir nur auf der Village-Seite ein Zimmer bekommen würden, da Paradise Seite ausgebucht wäre, wo es auch Supererior Zimmer gäbe. Allerdings hat die Village-Seite nur 3,5 Sterne, war durch die Animation bis spät in die Nacht sehr laut, die Zimmer waren eben nicht gleich (nicht renoviert, Dusche mit Vorhang, offene Schränke etc.). Nach der Safari waren wir verschwitzt und staubig und durstig. Wir haben beim Check-In darauf bestanden, dass wir auf der Paradise Seite unterkommen, nach ca. 1 1/2 Stunden Diskussion (Drohung mit Abreise) waren doch überraschenderweise sogar noch 2 Zimmer auf der Paradise Seite frei - was für ein Wunder. Wahrscheinlich waren diese schon für Gäste auf der Village Seite reserviert, denn während unserem Aufenthalt haben wir fast jeden Tag Umzüge von der Village-Seite auf die Paradise-Seite beobachten können. Das alleine spricht schon für sich. Also Leute besteht einfach auf das Zimmer auf der Paradise Seite, das lohnt sich. Den Reiseleiter interessieren Reklamationen anscheinend nicht, das wichtigste was er zu verkünden hatte, war, dass er in irgend einem Restaurant Spätzle eingeführt hätte - toll ! Handtücher sind Mangelware: an der Liegewiese ewiges Warten, dass man mal welche bekommt, dass späteste war um 11.30 Uhr. Einmal haben Sie gesagt, Sie hätten noch keine, danach gingen die zuständigen Handtuchboys weg, und siehe da im Schrank hinter dem Tresen waren jede Menge frischer Handtücher. Die haben die Gäste voll angelogen. Ebenso gibt es "freundliche Hotelgäste", die den Handtuchboys Trinkgeld geben und diese reservieren dann mit Handtüchern in aller Herrgottsfrühe den entsprechenden Liegestuhl mit Sonnenschirm, was absolut unnötig ist, da es genug Platz, Liegestühle und Schatten gibt. Das Essen war ok. Nehmt euch am besten einen luftdichtverschließbaren Salzstreuen zum nachwürzen mit, der Salzstreuer auf dem Tisch ist verklumpt, da fallen nur Reiskörner raus. Übrigens die Glasbodenbootsfahrt könnt Ihr vergessen, so gut wie keine Korallen und Fische, verschenkte Zeit und Geld !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut