Claudia-martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein PARADIES

Das Neptune Paradise ist die günstigste Kategorie der drei Neptune Hotels ,Palm ( höchste Kategorie ) und Village ( mittlere Kategorie mit Animation und viel TraRa ). Die Zimmer im Paradise sind ansprechend und dem Standard entsprechend. Der Pool und die das Angebot an Liegewiese ist sehr groß und weitläufig.Das Essen ist immer überaus lecker und ansprechend und die Belegschaft und der Service immer u. stets um das Wohl der Gäste bemüht. Man sollte immer bedenken, wenn man so wie wir sehr früh ankommt, eine Zusatznacht vorab gebucht werden muss, damit das Zimmer sofort bei Ankunft bezugsfrei ist. Wenn man spät abends abreist, sollte man mit der Rezeption sprechen, um evtl. das Zimmer weiter nutzten zu können!! Man sollte die Beschreibung eines Hotels im Katalog immer komplett lesen und nicht nur das, was man gerne lesen , oder haben würde. Man darf als Paradise Gast die Einrichtungen der beiden Schwester Hotels nicht mit benutzen, was uns jedoch nicht wirklich gestört hat. Wir haben den Aufenthalt unheimlich genossen und bedanken uns bei allen, die uns unbeschreibliche Ferientage geschenkt haben. Liebes Neptune Paradise Team weiter so und Asante Sana !

• Die Fahrt vom Flughafen mit der Fähre ( alternative gibt es nicht ) dauert ca.1-2 Stunden.Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und sind voll u. ganz ausreichend.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker

• Die gesamte Belegschaft ist immer um einen perfekten Service bemüht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig . Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem TukTuk schnell und günstig zu erreichen.

Im Paradise selbst gibt es keine Animation, oder Abendshows, dies findet im Schwesterhotel Village statt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Claudia-martina

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team