Christa Und Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Also dieses Hotel war einsame Spitze . Strand super essen alles perfekt man findet immer etwas . Es ist eine kleinere Anlage aber super gepflegt. Man kann aber auch das Schwesternhotel Neptun Village Beach Resort in allem mit benutzen. Man muss sich nur klar sein das man in Kenia ist und nicht in Deutschland oder Österreich. Die Ebbe ist dort halt sehr extrem aber dafür sieht man super Sachen wie Seeigel Seestern usw da hat uns ein Strandboy durchgeführt der sehr nett ist fragt am Strand nach Rastaman bzw Zeymon. Im Hotel schwieren viele Affen . Es steht im Hotel eine Tafel BITTE NICHT FÜTTERN! Wenn man sich daran hält ist kein Problem die sind ur süss. Auch Fenster und Türen geschlossen halten oder aufpassen sonst könnte er im Bett sitzen ggggggg. Ich habe auch gelüftet bin aber wärenddessen am schönen grossen Balkon vor der Türe gesessen.

• Wir haben in dem Doppelbett himmlisch geschlafen. Im Zimmer war ein grosser Kasten mit Safe , ein sehr schönes geräumiges Badezimmer mit allen Toilettartikel . Ein Fernsehn ohne Deutschen Sender aber im Urlaub brauch ich auch keinen Fernsehn , ein Eiskasten mit einem grossen Schreibtisch. Man bkeommt auch jeden Tag aufs Zimmer 3 Wasserflaschen gratis davon eine im Bad für Zähne putzen und die beiden anderen zum trinken kommt drauf an wieviele Leute am Zimmer sind. Unten beim Poolrestaurant kann man sich die Wasserflaschen auffüllen lassen mit Gas ist Soda oder ohne Gas ist normales Wasser.

• Die Atmosphäre in der Gastronomie war immer lustig freundlich und es gab abwächslungreiches essen zu allen Mahlzeiten. Wer nichts findet ist ganz einfach heickel oder verwöhnt. So viel Obst wie dort bekam ich noch in keinem Hotel und das 3 mal am Tag irre viel. Es wurde gleich aufgefüllt wenn etwas fehlte

• Der Service war in jedem Bereich einfach nur klasse. Wie man im Wald rein ruft so kommt es retour. Ein freundliches lächeln mit Jambo jambo - Hallo wie gehts oder Pole Pole - langsam langsam oder Kuna Madata alles super alles ok. In Kenia geht alles etwas langsamer nicht wie Österreich oder Deutschland die hecktik pur

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist zwischen 1,5 bis 2 Std je nach Verkehr und Wartezeit bei der Fähre. Ausflüge kann man genug buchen ohne Probleme am Strand beim Thomas. Man ist da auch versichert alles. Da buchten wir eine Flugsafari die ganz einfach mehr als toll war. Beim Reiseveranstalter ist es sehr viel teurer und die sagen einem auch man soll nicht am Strand buchen bla bla bla alles falsch. Man kann buchen ohne bedenken.

• Gut

Es gab einen Billardtisch , Tischtennis oder auch Tennis mit Minigolf die beiden sind wiesawie ausserhalb des Hotels. Jeden Tag eine Abendveranstaltung im Schwesternhotel Neptun Village gleich neben dem Paradise. Die ganzen Angebote gab es immer im Village das Paradise war eher das ruigere und zum relaxen.Es waren auch jeden Tag im Hotel Verkaufsstände von Masai´s die ihre Sachen verkauften . Aber manches ist in der Boutique im Hotel Paradise viel billiger mit einer sehr netten Verkäuferin die aber leider nur englisch spricht aber beim deutsch lernen ist.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christa Und Peter

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team