Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert -Ein Hotel in Ukunda

Gut

Eine Reise wert.... obwohl wir noch nie 2 x in einem Hotel waren - wir kommen 2020 wieder!!! Die Menschen sind hier so nett und zuvorkommend. Es wäre schön wäre das in Deutschland auch so!

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Es war für 2 Personen groß genug. Es gab einen Kühlschrank, den man allerdings nicht dringend braucht da AL. Das Bad war groß und immer sauber. Auch vor dem Zimmer haben die Gärtner immer alles gut gestaltet. Ein großes Lob!

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack das Richtige. Besonders hat uns die landestypischen Abende gefallen. Das italienische Restaurant hat uns allerdings nicht überzeugt. Hier ist sicher Luft nach oben.

• Der Service war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Zur Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben. Wir fanden es schon gut auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel zu sehen wie die Menschen leben. Sicher ist das sehr gewöhnungsbedürftig. Die die Fähre war auch ein Abenteuer!

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da es rund um das Hotel und den Strand viele interessante Erlebnisse gibt. Angeboten wurden aber viele Aktivitäten z.B. Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019