Die Hotelanlage schliesst das Paradise Beach und das Village ein. Eine Anlage die sich in 4er Bungalows durch einen gepflegte Park schlängelt. Das Hotel ist ca 42 km vom Flughafen entfernt und die Busfahrt geht per Fähre von Mombasa in den Süden. Achtung Wartezeiten an der Fähre- polo-pole Wir waren zuvor auf der Jambo Kenia Safari. Ein unbedingtes muss für Kenia.
Eine Klimaanlage, die endlich das Zimmer mal einmal nicht in einen Eiskeller kühlte. Das Moskito Netz war jeden Abend heruntergelassen. Die Einrichtung war nicht neu aber gepflegt. Der TV lieferte wie immer pünktlich die News aus aller Welt. Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Duschwasser wurde mit eigens einer Solaranlage pro Bungalow erwärmt.
Die All Inclusive Speisen waren alle schmackhaft und ausreichend vorhanden. An einem Abend in der Woche gab es ein kenianisches Buffet. Täglich wechselnde Cocktails mit und ohne Alkohol gab es an der Pool Bar. Die Kellner wechselten leider während unseres Aufenthaltes, so das wir mit dem Trinkgeld zum Schluss nur der Frühschicht etwas gutes getan haben.
Das Personal hatte immer ein freundliches Jambo auf den Lippen und war sehr zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr freundlicher Empfang - allerdings in Englisch
Es finden sich wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Es sei denn man nimmt die Angebote der Beach Boys war und geht zu einer Massage in der Nachbarschaft, einer Dau Fahrt zu den Delphinen, oder zum Schnorcheln.
Das Abendprogramm entsprach nicht ganz dem 4 Sterne Standart. Die Animation lief seicht an uns vorüber. Am Strand waren die Beach Boys, die mit neuen Angeboten auf uns gewartet haben. Durch die Gezeiten gab es immer mal wieder Seegras im Flutsaum und der Indische Ocean war recht warm durch das vorgelagerte Riff.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sylvia |