Besuchen diese Anlage schon 18 Jahre und sind sehr zufrieden. Erholung findet man in der schönen Blumen und Palmen Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend , Zimmer sind Sauber und werden regelmäßig gereinigt.Essen schmeckt sehr gut und man findet immer etwas . Wunderbarer Km- langer weißer Sandstrand lädt zum wandern ein. Für Erholung suchende ist diese Anlage sehr zu Empfehlen.
Zimmer werden Regelmäßig gereinigt sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt und sind mit Terrasse oder Balkon Ausgestattet.
Essen ist Abwechselnd reich und schmeckt sehr gut ,man findet immer etwas.
Sehr Freundlich und zuvorkommend ,wenn möglich wird auch jeder Wunsch erfüllt
Die anfahrt zur Anlage dauert etwas lange aber man kann zugleich das Leben der Kenianer beobachten. Ausflüge und Safaris werden zur genüge Angeboten.
Für Sportlich veranlagte gibt es genügend Animationsprogramme im Pool sowie Körperliche Tätigkeiten.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Krahl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team