Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier würden wir keinen Urlaub mehr machen

Schlecht

Die Anlage ist schön gelegen und wird liebevoll gepflegt. Es war immer sauber auch die sanitären Anlagen. Trotzdem kann ich es leider nicht weiterempfehlen und ich würde es nicht wieder buchen,

• Die Zimmer waren ok, sauber, schlafen konnten wir gut. Kühlschrank war bei Anreise defekt und wir mussten 2x erinnern, bevor er gewechselt wurde. Auch hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen und auch mußten wir mehrfach darauf hinweisen, so hatten wir wenigstens die letzten Tage heißes Wasser. Es war Regenzeit und bei anhaltenden Regen machte sich ein sehr unangenehmer Geruch bemerkbar.

• Das Essen war so sehr gut, geschmacklich und auch die Auswahl war gut. Was nicht so gut ist, es gab nur 1 Kühltheke. Das Obst und auch die Salate standen in der Wärme und so schmeckte es dann auch. 2Std in der Mittagshitze wurde das Obst aufgeschnitten,immer auf der selben Unterlage. Auch die Süßspeisen wurden nicht gekühlt. Da war das auf Safari in den Lodges um 100 % besser, also geht das ja auch. Und was uns besonders gestört hat, das Katzenproblem während des Essens, sie hatten Hunger . Wenn Sie geduldet werden, kann man sie nicht gerade am Abend nicht an einer zentralen Stelle füttern ?? Das wär eine gute Lösung für die Gäste, Personal und für die Katzen !!!

• Wie oben beschrieben musste man auf Mängel mehrfach hinweisen,bevor sie abgestellt wurden. Das Personal wirkte manchmal etwas gelangweilt, natürlich gab es auch nettes und sehr aufmerksames Personal. Gärtner Poolboy und auch der Zimmerboy waren super und haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, wir haben keine weiteren Ausflüge gebucht.

• Gut

Poolanlage war sehr schön, Animateure waren gut und haben ein super Programm gemacht. Das Abendprogramm war auch ok. Nur die täglichen Verkaufshows waren etwas nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023