sehr schöne und gemütliche anlage mit grossem weitläufigem strand. sehr sauber, sehr freundliches personal! für entspannende und zum energietanken optimale ferien!
die zimmer sind schön und gross! einzig das bett war für mich zu weich (aber da kann das hotel nichts dafür)
die auswahl an getränken und speisen ist sehr gross! es gibt für alle etwas ob bodenständig, europäisch oder typisch afrikanische gerichte.
das personal hat mehr als die höchste punktzahl verdient. das service- und barpersonal ist sehr aufmerksam und ist immer zur stelle. das animationsteam hat genau die richtige mischung. sie sind sehr freundlich, machen vorschläge aber sind nicht aufdringlich... die shows am abend sind unterhaltsam und auch lustig!
wunderschöner weisser sandstrand. in ein paar minuten ist man mit dem tuc tuc in ukunda. es gibt diverse sport- und wassersportangebote in der nähe. transfer vom flughafen ist etwas von der fähre abhängig aber gut machbar.
die poolanlage ist sehr schön gehalten. das freizeitangebot habe ich nicht wircklich genutzt... animation - siehe abschnitt service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team