Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Jambo Neptune Paradies, ein Traum

Gut

Waren als Safarie Anschlluß Urlaub dort. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, der Strand ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt am Strand eine Abgrenzung für die Kitesurfer, die Kitesurfer fahren durch die badenden und sind dann noch ungehalten wenn man Sie darauf hinweist und um Rücksicht bittet. Lästig sind die Affen, die auch durchaus ins Zimmer bei geöffneter Türe kommen und sich an den Sachen bedienen. In der Anlage muß man Acht geben, das man nicht * beklaut * wird von ihnen. Hatten ein Zimmer im erster Ocean Sea Front Bereich.

• Gut
  • Gut, halt in die Jahre gekommen.

• Ssind immer satt geworden....für Vegetarier ist es nicht so prickelnd, weil meist nur Huhn im Angebot ist.

• Seht gut

• Gut
  • Liegt am Ende von Diani Beach, zu dem Händlern muß man mit dem Auto fahren, vor der Türe ist nichts. Strand ist ein Traum, wir waren zur Neumond Zeit dort. Man kann wandern im Wasser bis zum Horizont!

Animation im Nachbar Hotel total super, im Paradies Abschnitt ist es ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)