Schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels, direkt am Diani Beach gelegen. Perfekter Ort um nach einer Safari zu entspannen.
Klimaanlage vorhanden, Zimmer eher einfach aber völlig ausreichend für einen Strandurlaub
Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab immer internationale Speisen aber auch traditionell afrikanische Küche
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vom Flughafen Mombasa dauert es ca eine Stunde mit dem Taxi- je nach Verkehr... Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung der Ortschaft Ukunda. Wasini Island und das Meeresnaturschutzgebiet sind gut erreichbar (Touren werden direkt im Hotel angeboten)
Schöne Pools mit Poolbar, täglich verschiedene Animationen und von Hotel organisierte Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |