Tanja & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, super Urlaub

Gut

Eines vorweg,wir sind mit total gemischten Gefühlen hingeflogen weil wir soviel negative Beurteilungen gelesen haben,aber wir wurden vor Ort wirklich nicht enttäuscht.Die Superior-Zimmer waren shön gross und geräumig.Das gleich nebenan eine Baustelle war hat uns persönlich nicht gestört weil wir eh frühaufsteher sind und uns den ganzen tag am strand aufgehalten haben.Sauberkeit von den Zimmern war in Ordnung,es gab jeden Tag frische Handtücher die zwar ein bisschen mufflig gerochen haben.Wer sich über das Frühstück und das Essen beschwert dann möchten Wir mal zu gerne wissen was bei den Leuten so daheim serviert wird... wer mal vorhat nach Kenia zu gehen,den dürfen wir wirklich ein paar Tips geben.Nehmt alte sachen mit die ihr nicht mehr braucht,(klamotten,medikamente,spielsachen,hygieneartickel usw.)die Leute da sind euch wirklich dankbar.

• Gut
  • Superior Zimmer echt zu empfehlen,da sie schön gross und geräumig sind.Fernseher war nur Deutsche Welle muss man jetzt nicht unbedingt haben.

• Was uns sehr gut gefallen hat,war das wir gleich am ersten tag einen Tisch mit unserer Zimmernummer zugewiesen bekommen haben und den wir die 14 tage hatten.wie schon oben gesagt wir können uns über das Frühstück und Essen nicht beschweren.ES war immer reichlich vorhanden,egal wann wir gegangen sind.Esgab jeden Tag genügend leckeres frisches Obst.die Bedienungen und Barkeeper waren wirklich sehr freundlich.Man darf halt auch da nicht vergessen man ist in Kenia.

• Überraschenderweise reden viel von den Hotelangestellten sehr gut deutsch.Über den Reiseleiter gibt es von unserer Seite keinerlei beschwerden.mir wurde in der ersten Woche aus versehen mein Schlafanzug von der Putzfrau mitgenommen,bin gleich zum Reiseleiter und am nächsten Tag war er frisch gewaschen wieder da,damit hab ich gar nicht mehr gerechnet.

• Gut
  • Das es wegen den schlechten Strassen der Transfer so lange dauert kann keiner was dazu,man darf halt nicht vergessen das man in Kenia ist und nicht in Europa.Für uns war es ein Erlebnis.die Preise für Taxi muss man vor Ort aushandeln sind aber ok.

• Gut

wir hatten keine Probleme mit den Liegen,weil wir eh früh aufsteher sind.die Pool-Bar war natürlich schon was feines,das hat uns auch sehr gut gefallen.Wir hatten auch keine Probleme mit den Sandflöhen.Das die Beachboys am Strand auf und ab gehen ist echt schon nervig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tanja & Thomas