Mein Partner hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Hierfür informierte ich mich an der Rezeption nach Möglichkeiten. Man bot an das Zimmer zu dekorieren, was leider, trotz nochmaligem Bescheid sagen, nicht geklappt hat. Des Weiteren konnte man sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen eine Torte bestellen, frei nach Wunsch. Hierbei wurde ein Tisch für uns gedeckt und der Kuchen vom gesamten Personal mit Gesang und Tanz gebracht. Vielen Dank an das liebe Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein Wäscheständer für die nassen Badesachen wäre super gewesen, da auf dem Balkon wenig Möglichkeiten sind und sich auch die Affen dort aufhalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Afrikanisches, indisches, aber auch europäisches Essen, zwar abwechslungsreich, wiederholt sich aber auch schnell. Eis gab es nur manchmal am Abend. Sonstig alles sehr sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen an der Rezeption wirkten eher genervt, wohingegen das Personal von der Zimmerreinigung und dem Restaurant immer überaus freundlich waren. Das einzig Ärgerliche war, dass bei den Handtüchern nicht immer jemand stand. Nach freundlichem Nachfragen wurde jedoch sofort geholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großes Pool mit Poolbar und viel Schatten. Leider sehr viel Chlor, was manche Badebekleidung verfärbt hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön und das Wasser sehr klar, je nach Wetterlage, aber so ist das nun mal. Während unseres Aufenthaltes konnte man Ebbe und Flut sehr dolle beobachten. Ganz nah am Neptune Paradise gibt es eine Sandbank, die man bei Ebbe super zu Fuß erreichen kann. Leider sind die Beachboys wirklich sehr penetrant und wollen für alles Geld haben oder Sachen verkaufen. Das gefiel uns wirklich gar nicht!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa findet man im benachbarten Hotel. Wir haben eine Paarmassage für eine Stunde gebucht, die sehr angenehm war. Es wurde immer wieder erfragt, ob alles in Ordnung ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unbedingt eine Safari machen! Wir hatten eine super Safari! Der Kontakt zu JT Safaris lief super einfach und schnell, sowohl über Whatsapp als auch persönlich. Das Büro befindet sich vor dem Neptune Village Beach. Wir haben drei Tage (zwei Nächte) in Tsavo East im Sentrim Camp verbracht. Das Camp verfügt über einen Pool und die Zelte sind super, zwar einfach, aber es hat alles, was man braucht. Unser Guide Ali konnte super gutes Deutsch, hat sich nach unseren Wünschen gerichtet und hatte ein breites Wissen über das Land und die Tiere, konnte jede Frage beantworten. Das ist ein weiterer Pluspunkt über JT Safaris zu buchen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen! Preis-Leistung war top!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Neptune Paradise Beach Resort & Spa. Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,