- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles schon von meinen Vorgängern beschrieben. 1.Disco Es gibt das Shakatak in ca 6 Km Entfernung viele Dschungelbabys dort aber mal was anderes als. immer nur Hotel. 2. Es gibt in ca 500 meter vom Hotel entfernt ein Restaurant und die Boko Boko Bar in der man sehr gut und günstig essen kann. Dort ist auch der schon des öfteren erwähnte Reptilienpark.
Hatte ein Superiorzimmer in der Village Seite. Zimmer gut und sauber mit Kaffeekocher und Fön. Auf den Fernseher hätte ich gern verzichtet wenn es einen kleinen Kühlschrank gegeben hätte in den man sich das gekaufte Trinkwasser kaltstellen könnte. Auf der Paradeis Seite gibt es so etwas. Ich hatte Zimmernummer 68 das ist genau in Höhe der Rezeption wie schon des öfteren beschrieben sin die Zimmer etwas hellhörig, ich habe jeden Bus und jedes Taxi gehört die sich mit einen netten Hupen bei der Sicherheit gemeldet haben.
Essen nicht immer nach meinem Geschmack. Rinderbraten in Pfefferminzsoße und Gebackene Bohnen sind doch mehr was für die Briten die zu rund einen Drittel vertreten waren. Trinkbares gab es ausreichend aber auch sehr süß.
Englisch sollte man schon können, Hotelmitarbeiter alle Superfreundlich. Die Wäscherei ist gut und günstig. kann ich nur weiteremfehlen.Telefoniert besser mit dem eigenem Handy die Verbindung im Hotel ist einfach oftmals sehr schlecht. Handy funktioniert einwandfrei und ist billiuger.
Ein wenig abgelegen. Tagsüber kann man sich ein Fahrrad Modell "Uroma" kostenlos ausleihen. Ist ein wenig abenteuerlich macht aber Eindruck bei den Einheimischen. Safaris oder Ausflüge immer außerhalb des Hotels Buchen ist einfach billiger und man kann handeln.
Animation ist Geschmackssache, eher unprofessionell und bei drei Wochen Aufenthalt kennt man jeden Titel im Voraus den der DJ auflegt. Die Live Band die des öfteren mal aufspielt ist eher für die ältere Generation gedacht. (Dieter Bohlen hat mich auch hier verfolgt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2005 |