Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Traumstrand

Gut

Ein schönes Strandhotel, um Sonne, Meer und die Weihnachtsfeiertage genießen zu können. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter - bis auf wenige Ausnahmen - waren sehr freundlich und aufmerksam. Der endlose weiße Sandstrand begeistert und lädt zu langen Spaziergängen ein. Auch an den Affen, die täglich ihren Besuch machen, kann man sich erfreuen. Leider gibt es auch hier die unverbesserlichen Tierfreunde, die meinen, Affen müssen gefüttert werden. Affen sind Wildtiere!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und ordentlich ausgestattet. Ebenso die Terasse. Samuel hat tolle Arbeit geleistet und alles bestens gereinigt. Allerdings sollte im Badezimmer die Waschbeckenarmatur erneuert werden. Sie ist sehr alt und abgenutzt.

• Gut
  • Den Köchen ein Lob!! Die Auswahl der Gerichte war groß, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker gewürzt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Dankeschön an alle für die gelungene Weihnachtsparty im Garten. Wir haben den Abend mit der dezenten musikalischen Darbietung sehr genossen. Einziger Kritikpunkt: Die fleckigen, unsauberen "weißen Tischdecken". M.E. ist dies wohl ein Problem der Wäscherei.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) fleißig, nett und aufmerksam. Betty, Hasan und Rashid sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sprechen schon gut deutsch. Der einzige Störfaktor ist der Restaurantleiter Mr. Ali. Seine arrogante Art den Gästen gegenüber sowie die zu lauten Anweisungen an sein Personal paßt nicht in das sonst so harmonische Konzept.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen 1,5 Std. und 2 Stunden (je nach Verkehr) vom Flughafen Mombasa entfernt. Schnorcheltouren kann man am Strand buchen. Die sind jetzt nicht das große Highlight. Wenn man es aber unter dem sozialen Aspekt betrachtet, eine gute Investition. Die Fahrt zum Riff ist nicht immer möglich und für die Fischer oft die einzige Einnahmequelle.

Unaufdringliche Animation. Nur bei "Stretching" mitgemacht. Dies ist absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team