Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger und entspannter Traumlage

Gut

Sehr ruhige, abgelegende und trotzdem schöne Hotelanlage. Essen gut, Zimmer in Ordnung, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und ein Traum von Sandstrand. Der Strand kann locker mit der Karibik mithalten. Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken buchen.

• Zimmergröße absolut ausreichend. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Schöne Terasse mit täglichem Besuch der Affenbande. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden und funktioniert. W-Lan in der gesamten Anlage gratis verfügbar. Freundlichkeit des Zimmerpersonals hervorragend. Einziges Manko trotz Zimmerreinigung fehlten fast immer die Handtücher und wurden erst gegen 17.00 Uhr oder später gebracht. Safe muss bezahlt werden, 30 US Dollar für 14 Nächte. Safe sollte meiner Meinung nach bei 4 Sternen inklusive sein.

• Gut
  • Essen war gut. Auswahl war reichlich vorhanden, wiederholte sich halt in der zweiten Woche. Was mich nicht störte und auch verständlich ist. Negativer Punkt: Tischwäsche schmutzig und abgenutzt. Ebenso die Bestuhlung im Restaurant sollte getauscht werden bzw hier sollte mal etwas neues gekauft werden. Die Stockflecken auf den Stühlen kommen von den netten Urlaubern, die sich mit nasser Badehose, Oberkörperfrei und Barfuß im Restaurant aufhalten. Leute ganz ehrlich..... So ein benehmen gehört sich nicht und sollte von der Hotelleitung scnhellst möglich unterbuden werden. Dieses Phänomen tritt zum Frühstück, Mittag und Abendessen auf.

• Gut
  • Personal im Servicebereich sehr nett, freundlich und aufmerksam. Getränke wurden schnell aufgenommen und an den Tisch gebracht. Das Gesamte Personal in der Hotelanlage (egal ob Kellner, Gärtner, Zimmerservice, Rezeption und Wachpersonal) war top drauf.

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte in der Region Diani Beach (Galu Beach). Außerhalb der Anlage ist in der näheren Umgebung gar nichts geboten. (Was ich als Ruhesuchender sehr schätze). Einkaufsmöglichkeiten, Essen gehen usw in circa 5 Kilometer. Als sehr schnell und günstig per Taxi oder Tuk Tuk zu erreichen. Taxi kostet 10 Euro für hin und Rückfahrt. Der Strand des Hotels allerdings macht alles weg. Ein Traum in weiß. Der sich jederzeit mit Traumstränden in der Karibik messen kann. Hotel befindet sich circa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Anreise vom Flughafen mit Bus und Fähre ist alleine schon das Erlebniss wert.

• Gut

Poolanlage mit Poolbar in Ordnung und vollkommen ausreichend. Animation nicht aufdringlich. Abendanimation im Nachbarhotel, wo auch die Gastronomie kompelt mitgenutzt werden darf. Tauchschule in der Anlage ebenfalls vorhanden. Am Strand Schnorchelausflüge möglich. Windsurfen und Kiten kann am Strand gebucht werden. Es sind sehr viele Kiter unterwegs (was schön anzuschauen ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)