Britta & Verena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an wunderschönem Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich waren 10 Tage im Hotel. Der Strand direkt vor der Tür, der super schön und weiß war, genau wie wir uns vorgestellt hatten war toll!!! Auch die Tour mit dem Glasbodenboot (vom Hotel angeboten) war super, wir haben noch nie so tolle Seesterne gesehen!!! Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer Zeit für ein Gespräch. Die Zimmer waren schön groß und der Affenspielplatz direkt vorm Zimmer war eine tolle Unterhaltung. Allerdings sollte man immer Türen und Fenster geschlossen halten, die Affen dort fressen ALLES und scheuen auch nicht davor ins Zimmer zu kommen! Die Zimmer an sich sind gut, allerdings ist das Badezimmer nicht gerad sehr sauber gewesen. Der Spiegel wurde nicht wirklich gereinigt und in der Dusche waren Schimmelflecken, aber wir waren uns vor dem Urlaub bewusst, dass in Afrika andere Reinigungs-Voraussetzungen herrschen, so dass uns das nicht sehr gestört hat! Ausserdem haben wir mit "Robert-Safaris" (Gegenüber des Hotels, ca.100 m links) eine Tour nach Tsavo-Ost und in die Taita Hills gemacht! eine Safari in Kenia ist ein Muss!!! Wir waren 2 Tage unterwegs und haben die Big-Five (Bis aufs Nahorn gesehen). Allerdings sollte man sich bewusst sein, wie anstrengend eine Safari sein kann, gerad der Weg von Tsavo in die Taiti-Hills in die Salt Lick Lodge ist gewöhnungsbedürftig! 80 km völlig kaputte und holprige Straße. Aber die Salt Lick Lodge ist super schön, so dass sich der Weg dort hin auf jeden Fall lohnt!!!! Alles in allem ist das Hotel, besonders wegen der tollen Lage und dem immer freundlichen Personal auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010