Hotel, Pool, Zimmer und Service sehr gut. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um drei Hotels nebeneinander, die zusammen gehören. Das bedeutet, dass es ein Abendprogramm und ein Animationsteam für alle drei Hotels gibt. Leider hat man dadurch auch die ein oder andere Animation tagsüber verpasst, da diese verteilt in den verschiedenen Hotels statt finden. Wir hatten laut Buchung unterschiedliche Zimmerkategorien, am Ende waren diese jedoch identisch, dass sollte man bei der Buchung beachten. Wir können nur empfehlen die Hinweisschilder bezüglich der Affen zu berücksichtigen und diese nicht zu füttern! Diese werden ansonsten ziemlich penetrant. Das Gleiche gilt für das Mitnehmen von Essen aus Restaurants. Auch hier können wir nur davon abraten. Bei sämtlichen buchbaren Aktivitäten gilt: Stets verhandeln! Wir konnten teilweise bis zu 80% dadurch "sparen". Geld kann man im Hotel tauschen, aber leider zu einem nicht so guten Wechselkurs. An der Stelle können wir nur den Flughafen oder eine Bank in der Stadt empfehlen. Wenn ihr auf der Suche nach einem Safari-Anbieter seid, so können wir "JT-Safari" sehr empfehlen. Ihr findet Julius, wenn ihr das Hotel verlasst, auf der linken Seite. Wir sind auch lediglich durch Bewertungen auf ihn aufmerksam geworden und unser Fazit nach einer von ihm dreitägig organisierten Safari: Einfach Spitze! Dafür gab es 5 Sterne!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sollte ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlen, so können Sie diesen auf Anfrage beim Service-Personal unkompliziert erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bitte beachten, sollten Sie das italienische Restaurant ("The olive Kitchen") besuchen wollen, so ist eine Reservierung vor Ort notwendig. Je nach Auslastung kann es auch erst am nächsten Tag verfügbar sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Direkt vor den Hotels gibt es einen großen traumhaften Sandstrand. Leider wird man, sobald man diesen betritt, von allen Seiten belagert von Verkäufern mit Schmuck- oder Aktivitätsangeboten. Diese sind sehr leider sehr penetrant und sorgen dafür, dass man teilweise keine Lust hat ins Meer zu gehen. Ich persönlich finde das an der Stelle das Hotel eingreifen sollte ...
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Der Tennisplatz ist außerhalb vom Hotel, auf der anderen Straßenseite und ist okay. Man kann auf ihm spielen. Schläger und Bälle hierfür kann man an der Wache abholen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Eine Safari muss man gemacht haben. Wir empfehlen eine 2-3 tägige in Tsavo East und West.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Neptune Paradise Beach Resort & Spa. Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,