- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer wunderschönen Safari, haben wir eine Woche zum Relaxen im Neptune Pwani verbracht. Wir sind Wiederholungstäter, da dieses Hotel einfach toll ist. Dank an ``ALLE ,, egal ob Zimmerservice oder Bar Crew, man wurde verwöhnt ! ! ! Ganz besonders hat uns die Qualität und Quantität der Mahlzeiten gefallen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, ob frisch zubereitet oder am Buffet. Lecker auch das Obstangebot, was sich seit unserem letzten Besuch sehr verbessert hat. Frische Ananas, Mangos, Melone und Passionsfrüchte und vieles mehr in großer Auswahl .Lecker immer wieder die Vorsuppen , gekocht von Joshua - er macht auch die leckeren Waffeln in der Beach Bar. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir dennoch vergeben. Es wurde auch schon von einigen Urlaubern angesprochen. Die Liegen brauchen eine Generalüberholung, oder man müsste sich Gedanken machen über neue Relax Liegen. Auch einige Auflagen sind schon in die Jahre gekommen. Einfach mal Neue beschaffen ;-) Das war es eigentlich schon mit der Meckerei. Jetzt wieder zum Positiven. Ein besonderer Dank geht an die gesamte Restaurant Crew unter der Leitung von Rakesh. Macht weiter so ! ! ! Vielen Dank für die schönen Tage und den sehr angenehmen Aufenthalt während der gesamten Woche. Besondere Grüße an Omar, Bahati, Joshua, Sadie und an das Management vom Hotel. Wir kommen gerne wieder. Dirk und Ellen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut